Mittagstisch
ab 11.30 bis 14.00 Uhr
15. bis 19. Juli 2019
Montag:
Tris di Pasta mit Salat 5,40 €
Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, g, j
Dienstag:
Tortilla mit Salat 5,40 €
Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, g, j
Mittwoch:
Paniertes Schweineschnitzel,
Putenschnitzel oder Fisch mit Kartoffelsalat 5,40 €
Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, c, g, j
Donnerstag:
Ofengemüse mit Sour Cream 4,50 €
und Putenschnitzel natur 6,20 €
Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, c, g, j
Freitag:
Italienische Antipasti 5,80 €
Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, c, g, j
Änderungen vorbehalten!
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff - 2 mit Konservierungsstoff - 3 mit Antioxidationsmittel - 4 mit Geschmacksverstärker - 5 geschwefelt - 6 geschwärzt - 7 mit Phosphat - 8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) - 9 koffeinhaltig - 10 chininhaltig - 11 mit Süßungsmittel – 12 Geschmacksverstärker - 13 gewachst
Deklarationspflichtige Allergene
a Glutenhaltiges Getreide- b Krebstiere - c Eier - d Fisch - e Erdnüsse- f Soja(bohnen) - g Milch - h Schalenfrüchte - i Sellerie - j Senf - k Sesamsamen - l Schwefeldioxid und Sulphite