Mittagstisch

ab 11.30 bis 14.00 Uhr

15. bis 19. Juli 2019

 

Montag:

Tris di Pasta mit Salat 5,40 €

Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, g,  j

 

Dienstag: 

Tortilla mit Salat 5,40 €

Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, g,  j

 

 

Mittwoch: 

Paniertes Schweineschnitzel,

Putenschnitzel oder Fisch mit Kartoffelsalat 5,40 €

Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, c, g, j

 

Donnerstag:

Ofengemüse mit Sour Cream 4,50 € 

und Putenschnitzel natur 6,20 €

Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, c, g, j

 

Freitag:

Italienische Antipasti   5,80 €

Inhaltsstoffe: 4 Allergene: a, c, g, j

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff - 2 mit Konservierungsstoff - 3 mit Antioxidationsmittel - 4 mit Geschmacksverstärker - 5 geschwefelt - 6 geschwärzt - 7 mit Phosphat - 8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) - 9 koffeinhaltig - 10 chininhaltig - 11 mit Süßungsmittel – 12 Geschmacksverstärker - 13 gewachst

Deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide-  b Krebstiere - c Eier - d Fisch - e Erdnüsse- f Soja(bohnen) - g Milch - h Schalenfrüchte - i Sellerie - j Senf - k Sesamsamen - l Schwefeldioxid und Sulphite